Рецепт этого простого, быстрого, но в тоже время достаточно изысканного блюда подсмотрела в старом номере журнала "Лиза". Свою интерпретацию рецепта постараюсь виложить максимально доступно, дабы показать, готовить - легко.
Ингредиенты
Ингредиенты
2 куриные грудки, 2 яблока, 2 зубчика чеснока, 1 средняя луковица, 100 г кураги, 100 г белого вина, соль, перец, + Ваши любимые специи.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Филе режим пополам, солим, перчим
шаг 2/9
выкладываем на горячую сковородку
шаг 3/9
и обжариваем
шаг 4/9
Яблоки нарезаем дольками,
шаг 5/9
лук полукольцами, чеснок рубим,
шаг 6/9
курагу режем аккуратной соломкой.
шаг 7/9
В сковороду на которой обжарилось мясо викладываем все ингредиенты,
шаг 8/9
солим, перчим, добавляем вино и тушим без крышки, чтобы "уварилося"
Так аппетитно...5
Как заманчиво! 5 баллов. Кладу себе в книжку :))
ааа, Лазурь, спасибо :), так интересно, когда ранее выложенные рецепты "работают", буду рада если пригодиться :)
Я всё что кладу в книжку всегда готовлю в ближайшие дни. Так что точно пригодится! :)
Хороший рецепт! 5 баллов!
Спасибо, Ева.
Спасибо за рецепт! Обязательно постараюсь приготовить и попробовать!
Стоит попробывать. 5+