☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Черная Пятница!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тархунный соус
Тархунный соус
Юлия Высоцкая
07 января 2010
Приготовление
5
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Есть вариант приготовления этого соуса, когда все ингредиенты взбиваются в блендере.
Ингредиенты
Основные
тархун
3 веточки
оливковое масло
100 мл
винный уксус белый
35 мл
перец черный свежемолотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Соединить оливковое масло и винный уксус и перемешать.
шаг 2/3
Добавить листья тархуна.
шаг 3/3
Посолить, поперчить и все перемешать.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"