Морковный пирог с творожной начинкой
olgalina
26 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Очень вкусный пирог. И даже немного полезный:)Жаль, очень быстро закончился
Ингредиенты

1 слой:

2ст.л. слив.масла
200г печенья
1 ст.л. молока
20г сахара
**************
2слой:

500г творога (2%)
350г густого йогурта
3 яйца
3ст.л. кукурузного крахмала
соль
100г сахара
2ст.л. лимонного сока
**************
3 слой

80г слив.масла
2 яйца
70г сахара
130г муки
соль
1 ч.л. разрыхлителя
корица
200г натертой моркови
грецкие орехи
клюква вяленая

ШАГ 1/2

Смешать все компоненты для 1-го слоя, плотно уложить в разьемную форму. Духовка 180С. Смешать все ингредиенты для творожной массы в блендере, отставить.

ШАГ 2/2

Теперь замесить морковное тесто и вылить на 1 слой, а на него творожную массу. Печь 60 минут (поставить на полку ниже), выключить и оставить еще на час. Охладить в холодильнике пару часов.