говяжья вырезка 150-200 г
грибы свежие 100 г
спагетти (если есть, то желательно рисовые спагетти) - 100 г (сваренных до полуготовности)
тофу (либо брынза) - 100 г
шпинат либо другая зелень по вкусу
лук-шалот - 1 шт.
яйца - 2 шт.
баклажан либо кабачок - 1 шт.
Для соуса:
соевый соус - 5 ст.л.
сакэ или столовое белое вино - 5 ст.л.
вода - 8 ст.л.
Интересно...5
Прелесть! Один раз только давилось попробовать - вкус был обалденный! Baм 5 !
Спасибо, Станислав! Да, сукияки- это довольно доступно в приготовлении независимо, в какой стране человек живет и вкусно :))
Мы готовили на улице у друзей дома , у них было несколько газовых маленьких горелок, получился просто супер ;)
Спасибо большое за рецепт! У меня получилось, очень вкусно. У меня не было сакэ, я добавила водочки. 😝
Извините за оценку, хотела очернить на 5 получилось на 2 не знаю как убрать.
Рецепт очень хорош! Интересное сочетание и способ приготовления. НО меня всегда поражает когда в домашние блюда добавляют глютамат! Неужели мало того который мы съедаем из полуфабрикатов?! Ни за что и никогда не добавлю эту отраву в собственноручно приготовленные блюда
Спасибо, Ирина! Могу с Вами согласиться :)) Честно говоря, впервые обнаружила этот глютамат (глютаминат) именно в Японии... никогда его до этого не использовала в приготовлении, когда жила в Украине... Но, для "чистоты эксперимента" упомянула этот ингредиент в этом рецепте... Похоже, что зря :)))