2 курочки(куры корнуэльской породы нашла в морозилке супермаркета)
100г чернослива(можна и курагу)
100г очищенных рублених орехов
1 яблуко
1лимон-сок и цедра
1ч.л. карри
2ст.л растительного масла
1ч.л.меда
соль
молотий черный перец
молотая паприка
Шикарная курочка получилась!(Корнуэльскую не ела,но с со "своей"тоже так "упражняюсь")
Спасибо! Корнуэльску курочку смело можна заменить обычным ципльонком. Только всех ингредиентов вдвое больше.
Курицу люблю в любом виде, хоть корнуэльскую, хоть местную))) 5)))
Я тоже. Спасибо:).
О, это вкусно! А на фото они с картошечкой?
Очень вкусное блюдо! А гарнир подходить любой.
Классный рецепт!+5! Кстати, мой муж путешествовал по Корнуэллу с фотоаппаратом,(жаль, курочку не привез), очень красивые ландшафты, если интересно - посмотри http://www.vikosta.com/
Спасибі!! Фото-просто фантастика, така краса!!! А як тобі краще писати -українською чи російською мовою?