Так как я являюсь большой поклонницей пасты - то люблю эксперементировать различные варианты соусов и заправкой с ней..это вот один из вариантов. Надеюсь кому-нибудь пригодится!
Ингредиенты
Ингредиенты
Паста 500 гр.
Фарш говяжий 0,5 кг.
Баклажан 1 шт.
Перец болгарский красный 1 шт.
Помидор 1 шт.
Кетчуп HEINZ 3 ст.л.
Паприка
Чеснок в порошке
Базилик
Тимьян 3 веточки
Соль
Перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Баклажаны порезать на кольца, толщиной 1 см. и залить соленой водой примерно на час. Оставить. Это необходимо, для устранения горечи.
Фарш посолить, поперчить, выложить в форму ровным слоем.
шаг 2/3
Баклажаны, перец болгарский, помидор порезать кубиками и выложить вторым слоем поверх фарша. Добавить специи по вкусу (у меня по 1 ч.л. каждых специй). Веточки тимьяна общипать и добавить к овощам. Духовку разогреть до 180С. Отправляем форму в духовку на 45 минут.
шаг 3/3
Пасту отварить, смешать с фаршем и овощами, кетчупом,посыпать свежей зеленью и подать на стол! Приятного аппетита!
Баклажаны моя слабость, так что этот рецептик для меня! Спасибо!
Вам спасибо!
отличный рецепт!!!!
Спасибо!!!
великолепно, тоже люблю пасту!
Спасибо, дорогая!!!