Фаршированный картофель в мундире
Arinka
09 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Этот чудный рецепт достался мне вместе с газовой плитой, которую покупали лет 15 назад, к ней прилагалась книжечка с рецептами ))) Самое интересное, что я обратила внимание именно на этот..спустя 15 лет )))) и пожалела, ведь такая вкуснятина получается и я столько времени потеряла..но теперь надеюсь наверстать упущенное!
Ингредиенты

6 больших картофелен
150 гр. тертого твердого сыра
чеснок 2 зубчика
шпинат 50 гр.
специи по вкусу

ШАГ 1/3

Картофель вымыть, почистить щеткой и уложить неочищенным на противень. Готовить при температуре 180-200С примерно 40-60 мин. в зависимости от величины картофеля. Готовность можно проверить вилкой - картошка должна стать мягкой. Разрезаем на 2 половинки и вынимаем серединку.

ШАГ 2/3

В миске перемешиваем картофель из серединок, тертый сыр, измельченный чеснок, шпинат и специи.

ШАГ 3/3

Выкладываем начинку в половинки картофеля и отправляем в духовку на 15 минут. Подаем в горячем виде на стол! Приятного аппетита!