шаг 1/3
Отделяем белки от желтков. Холодные (!) желтки взбиваем с сахаром до белой пышной пены. Отдельно взбиваем белки с соком лимона, до мягких пиков, добавляя сок лимона постепенно.
Очень аккуратно смешиваем с желтками движениями снизу вверх. Всыпаем муку постепенно через сито, одновременно перемешивая.
шаг 2/3
Выкладываем на противень пекарскую бумагу и "выдавливаем" тесто через кондитерский мешок в виде небольших палочек. Присыпаем слегка сахарной пудрой.
Ставим в разогретую до 120 градусов духовку на 10 минут, после добавляем температуру до 140 градусов. Ждем, когда подрумянятся и вынимаем. Сразу снимаем с листа ножом.
Настя,рецепт чудесный!!))5!Забираю в копилку))Спасибо!
Сима, они очень-очень вкусные получились -с магазинными не сравнить. И с утренним кофе ну очень хорошо.
спасибо за рецепт
просто, быстро и вкусно
сегодня испекла
мужу очень понравилось :)
Отличный рецепт! Непременно буду делать :)))
Утром с кофе просто улётные! Спасибо за рецепт!
👍flowerflowerflower