Сырный суп
Бусечка
26 февраля 2011
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
сыр плавленый300 г
морковь1 шт.
вода2,5 стакан
соль0,25 ч. л.
подсолнечное масло1 ст. л.
карри1 щепотка
колбаса полукопченая сервелат200 г
лук репчатый крупный1 шт.
перец черный молотый0,25 ч. л.
приправа для супа Вегета1 ч. л.
ШАГ 1/3

Морковь и лук очистить, измельчить, пассировать в сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, посолить и поперчить.

ШАГ 2/3

Готовую смесь переложить в кастрюлю и поставить на самый маленький огонь. Добавить нарезанную тонкой соломкой колбасу. Тушить 5 минут.

ШАГ 3/3

Влить воду, довести до кипения. Добавить сыр и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, добавить приправу для супа. Убавить огонь, закрыть крышкой. Довести до кипения, выключить. Приятного аппетита!