
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
сыр плавленый | 300 г |
морковь | 1 шт. |
вода | 2,5 стакан |
соль | 0,25 ч. л. |
подсолнечное масло | 1 ст. л. |
карри | 1 щепотка |
колбаса полукопченая сервелат | 200 г |
лук репчатый крупный | 1 шт. |
перец черный молотый | 0,25 ч. л. |
приправа для супа Вегета | 1 ч. л. |
Морковь и лук очистить, измельчить, пассировать в сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета, посолить и поперчить.
Готовую смесь переложить в кастрюлю и поставить на самый маленький огонь. Добавить нарезанную тонкой соломкой колбасу. Тушить 5 минут.
Влить воду, довести до кипения. Добавить сыр и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, добавить приправу для супа. Убавить огонь, закрыть крышкой. Довести до кипения, выключить. Приятного аппетита!