Корейку порезать на пластики толщиной около 1 см., отбить, посолить, поперчить оставить на полчаса.
шаг 2/3
Грецкие орехи почистить, измельчить (в блендере, в комбайне, скалкой). Яйца слегка взбить (можно добавить столовую ложку кипяченой воды).
шаг 3/3
На сковороде сильно разоргреть масло. Обмакнуть кусочек отбитой свинины сначала в муку, потом в яйцо, потом в ореховую панировку. Жарить с каждой стороны около 2 мин. Снимая со сковороды положить на бумажное полотенце, если хотите, чтобы стекли остатки масла. Лучше всего подавать с гарниром из тушеных овощей. Приятного аппетита :)
пошла готовить😄
Люблю орехи с мясом!(забираю в КК)
приятно, что Вам понравилось))
сделала, спасибо за рецепт - очень вкусно и празднично)))
ореховую панировку - очень люблю))) вам 5)
спасибо)) я тоже люблю)