Мука (для крышечки) — 300 г
Масло растительное - 2ст.л.
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Слоеное тесто — 300 г
Яйцо (для смазки) — 1 шт
Пищевые красители
Апельсин (небольшие) — 5 шт
Клубника — 200 г
Сахар — 100 г
Корица — 1 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Дорогая, ты как всегда на высоте!!! Это не пирог - это произведение искусств!!!
Спасибо, моя милая!
Немножко не поняла. Тесто выложить в форму (делая бортики), сделать дополнительный бортик из косички, потом вылить начинку и уже потом накрыть. Так?
Да, точно так...что то я не очень понятно описала процесс..извиняюсь.
Все нормально. Я всегда пытаюсь или в точности вообразить, чтобы запомнить или повторить за вами...Просто я представила: как подобраться к пирогу с боку если уже есть начинка и крышка?...
Просто картинка на стену!5
Спасибо, Сима!!!
Ой..., я даже комментировать не могу....5.Я вообще смотрю, вашему окружению повезло, подруге,соседке....про близких родственников я вообще помолчу...
Понемногу всем перепадает. Спасибо за высокую оценку!!!
Спасибо большое за то, что делитесь такими гениальными рецептами! 5!
Эти рецепты простые, просто я в них вкладываю частичку своей души....СПАСИБО!!!