2 большие луковицы лука-порея (с зеленной частью)
2 большие белые луковицы
3 зубчик чеснока (крупно нарезанный)
3 столовые ложки сливочного масла
450 г спаржа, (Отламываем нижние кончики от спаржи, промываем и нарезаем на 3 части)
500 мл куриного бульона (варил мой коронный с шафраном)
125 мл сливок
Суп вкусный и полезный.Простите.а фото ваше?
Благодарю Valentina 78! конечно моя! вернее фотография Супа, но делал Я )
Станислав я почему так спросила.Так как стилистика ваших фото всегда разная.А это фото видно обработанное.но теперь увидев его "до".Сомнения отпали.Спасибо за ответ.Фото клевое и теперь 5!
Фото как и еда под настроение, одно и тоже - это просто скучно! Если бы все готовили одно и тоже (пирожки, запеканки и оливье) делали одни и те же фотографии, какой бы был в этом интерес? Где в этом развитие?
Да,но стиль остается стилем - это как....например походка,одеты всегда по разному,а походка не меняется...даже не то,чтобы походка,а "образ" походки.это конечно в моем понимании. :) И конечно же, С победой!!!
красота!!)) 5+
Спасибо ирэМ!
Фотка здоровская, Стан, ты сам фоткал???Кудесник!5+
Благодарю Катерина! Фотографировал сам, я оригинал "ДО" только что добавил. )
Хороший супчик и фото такое съедобное!!!
Спасибо galka! Всё очень просто получается, когда делаешь то что тебе нравится.
Вкусненько наверное...
Советую хоть раз попробовать! Если моему отцу этот Нравится, а он кроме борща, другие супы вообще не признаёт )