

мука - 3-3,5 стакана,
для крема
пищевые красители
|
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и добавить сметану. Яйца взбить добела с сахаром и разрыхлителeм. Обе массы соединить, перемешать, всыпать муку и быстро замесить однородное тесто. Поместить его на 30 минут в холодильник. Затем раскатать из него шарики, вытянув верхнюю часть ввиде конуса, положить их на противни, смазанныемаслом, и выпекать при 200°С до готовности (примерно 10 минут).Выпеченные половинки "персиков" охладить, сделать в них лунки, положитьв каждую лунку почетвертушке грецкого ореха (ядра) и склеить сгущенным молоком,сваренным на водяной бане в течении 3-4 часов. Покраситьперсики морковным соком, отжатым из мелконатертой сырой моркови.Варенуюнатертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики, а затем обвалять их в сахаре.