Тесто:
Муку порубить ножом (можно миксером) с размягченным сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар. Хорошенько перемешать.
В тесто вы можете ещё добавить граммов 100 сахарного песка.
Я не добавляю, так как для меня это слишком сладко получается.
шаг 2/3
Начинка:
Творог смешать с сахарным песком. Добавить 4 яйца, цедру лимона и сок. Перемешать до однородной массы.
Масса получится жидкая. Не пугайтесь. В духовке всё будет так как надо.
Ещё я добавляю 1 натертое на крупной терке зеленое яблоко без кожуры.
шаг 3/3
Половину готово теста высыпать в форму, разровнять и легким движением ложки слегка его примять.
Вылить начинку. Оставшуюся часть теста высыпать сверху на начинку и тоже слегка разровнять.
Выпекать при температуре 180 С примерно минут 20-25.
Мне очень приятно, что пирог у вас теперь частый "гость" на столе. И меня вы сейчас так соблазнили, что решила испечь его сейчас )))
Solnushka, спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо забираю понравилось !!!!
Пожалуйста!!!!
Ирочка,спасибо огромное за рецепт моя турецкая свекровь в восторге))))они тут такое не пекут)
Ооооо, я очень рада, что вашей свекрови понравилось!!!! На здоровье!!!!
Спасибо большое! Рецепт просто великолепный! Очень просто и очень вкусно!
Часто делаю теперь. Великолепный рецепт!
Мне очень приятно, что пирог у вас теперь частый "гость" на столе. И меня вы сейчас так соблазнили, что решила испечь его сейчас )))
Solnushka, спасибо за Ваш отзыв!
Пирог наивкуснейший! В моей кулинарной тетрадке, которую веду с детства, он записан как "Королевская ватрушка". "Пятерка с +".
Оооо, отлично!!!!! Ещё и королевская :) У меня мама обожает это пирог.
Творожное лакомство!!! Ммм... Вкуснятинка!!! 5+ и мой голос)))
Спасибо большое :)
Отличный пирог! мне его знакомая советовала и нашел его тут в итоге =) выкладываю фото что у меня получилось)
Ох, как здорово! Очень даже отлично получилось!
Спасибо :)
взаимно ;)