Рецепт
Главная»Рецепты»
«Госпожа брынза»

«Госпожа брынза»

Рецепт на:
1 персону
Описание
Здорово подойдет в виде закуски в беседе с подружками и вином...

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка сыра «Брынза-Фета»
3 болгарских перца разных цветов
1\2 пучка укропа, 1\2 пучка петрушки
2 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Сыр Брынза-Фета перекладываем в глубокую миску, разминаем тщательно вилкой. В полученную массу добавляем очень мелко накрошенную петрушку, укроп, чеснок. Берем болгарский перец, срезаем «шляпку», удаляем семена и волокна, тщательно моем и высушиваем, затем очень-очень плотно заполняем перец полученной массой, заворачиваем в пленку и отправляем в морозилку на 1.5-2 часа. По истечении времени, вытаскиваем перец, снимаем пленку и нарезаем тонкими кружочками. Только одно условие- нож должен быть очень острый и мокрый!!!
Комментарии — 1
Lenora
14 лет назад

Обожаю эту закуску! Только я еще добавляю к фете немного сливочного масла, лучше держится в кружочках.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"