Самая классная закуска под пиво, воскресным вечером, в классной компании)))
Ингредиенты
Ингредиенты
Крылышки
соевый соус 150 г
растительное масло 150 г
чеснок 7 зубчиков
кинза пучок
перчик чили
четверть лимона
мед 50 г
небольшой кусочек имбиря
для соуса сры кордон блю
сливки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Для начала нарезать травку, раздавить чеснок, произвольно нарезать имбирь, порезать лимон. Теперь добавим мед, соус, масло, и хорошо помнем все ступкой.
Крылышки разрезать на фаланги, и отпарвить мариноваться не меньше чем на сутки, в холодное место.
шаг 2/2
Когда крылышки хорошо промаринуются - обжариваем их в фритюре до золотистого цвета.
И смешиваем сыр, с ливками - до однородной консистенции.
В качестве гарнира можно порезать брусочками морковь и стебли сельдерея
Гузель, спасибо)) На здоровье!!!
Подскажите, пжл, сколько по времени примерно жариться?
Я на диете, а тут такая красота и вкуснота!! Ничего, забираю в копилочку, а вам, конечно, 5+)))
Спасибо)))