Салат "Фирменный"
Кристиша
28 февраля 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

сладкий болгарский перец
веточка крупного винограда
листья салата
пекинская капуста
сир "фета"
куриное филе
соль
перец

ШАГ 1/1

Все до банальности просто, но салат получается очень вкусный. Болгарский перец режим кубиками. Каждую виноградинку делим пополам. Листья салата и пекинскую капусту рвем на кусочки. Сир режем также кубиками. Куриное филе солим, перчим и обжариваем на сковороде до готовности. Все это смешиваем. Я этот салат заправляю соусом из горчицы, специй и подсолнечного масла. Когда соус попадает на теплую курицу и смешивается с остальными ингредиентами, получается безумно вкусно.