Давайте пообедаем, господа! :) Макаронцы из ржаной муки и ржаные хлебцы - это тоже вкусно и питательно! :) Приятного аппетита!
Ингредиенты
Ингредиенты
Ржаные макаронцы 1стакан
Свинина 200гр. (у меня шея)
Сливки 200мл.
Чеснок 1зубок
Растит.масло 30мл.
Чабрец, розмарин, соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Приготовить все ингредиенты...Чеснок очистить от кожуры, шепотку чабреца и розмарина растереть в ступке.
шаг 2/5
Закипятить воду и добавить растителььное масло. Отварить макаронцы, слить воду.
шаг 3/5
Мясо нарезать соломкой и отправить на хорошо разогретую сковороду (у меня WOK). Постоянно помешивая, на сильном огне жарим мяско до золотистой корочки, заправляем чесноком(тертым) и травками. Добавляем соль перец по вкусу.
шаг 4/5
Соединить мяско и макаронцы вместе, добавить сливки и перемешать.
шаг 5/5
Подавать с ломтиками свежих овощей и ржаными хлебцами... Приятного аппетита!
Должно быть вкусно! 5
Спасибо, Наталья! Это необычно, но вкусно!