Лучше всего готовить в сотейнике или казанке.
Воду необходимо вливать с расчетом 1 к 2, то есть 100 гр риса, значить 200гр воды.
Ингредиенты
Ингредиенты
2-3 помидора свежих
1 большой кабачок
1 большая луковица
1 большая морковка
100 - 150 гр рис (я ложу рис "Басматти" или "Жасмин")
растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
В сотейник(казанок)налить растительное масло, добавить лук нарезанный кубиками. Притушить немного, далее добавить морковку натертую на мелкую терку , кабачок нарезать кубиками и отправить тушить, далее помидоры очистить от кожуры, нарезать кубиками и добавить в казан. Минут 3-5 потушить , чтоб помидоры дали сок , добавить воды 200 гр. дать всему закипеть, и всыпать рис. Поставить на медленный огонь и тушить до готовности. Приятного аппетита!