две средние головки брокколи
1 морковка
1 небольшой лук
2 сосиски
оливковое масло
1/2 апельсина
20 г. пармезана
зелень любая
для соуса:
стакан молока
40 г. тертого пармезана
соль, перец
для тостов:
ржаной хлеб
чеснок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Отварить на пару брокколи.
Зажарить на оливковом масле лук, морковь, сосиски.
(морковь и сосиски нарезать кружочками)
Для соуса:
Перемешать теплое молоко, тертый пармезан, соль, перец.
шаг 2/3
Горшочки смазать маслом, выложить по них половину за жареной массы,
затем брокколи, и снова повторить.
Залить все горшочки соусом.
В каждый поставить по кусочку апельсина, зелень ( у меня укроп) и посыпать немного пармезаном.
шаг 3/3
Выпекать 40 мин. при температуре 200 градусов.
Подавать с тостами, натертыми чесноком.
Ой ,как интересно :)) Обожаю брокколи в любом виде!!5
спасибо большое)
да..это отличный продукт :)
Zdorovo i Krasivo!!!
спасибо, Станислав!
Брокколи и еда, приготовленная в горшочках - это две мои слабости;) Класс!!! Вам 5+
спасибо)
ну тогда этот рецепт для Вас :)
Люблю когда вкусно и здорово...+1
спасибочки, Юсяюся)