Пользователь удален02 марта 2011
Описание
Пришла масленичная неделя и конечно нужно побаловать своих домашних блинами. В принципе я и так довольно часто делаю блины.
Вкусы в моей семье разделились - супруг употребляет только фаршированные блины, сынуля просто блины. Вот приходится всегда готовить блины в двух вариантах.
Писать точный рецепт блинов очень сложно. Все зависит от вкусов и предпочтений, кто то любит тонкие блинчики, кто то толстенькие, кто то дрожжевые. Я то же готовлю разные блины. И начинки у нас всегда разнообразные - творог, начинка из отварной печени, с брынзой и др. Но одно всегда принципиально - нельзя экономить на яйцах и готовить тесто обязательно на молоке.
И если нужны тонкие, ажурные, воздушные блины - возьмите Ваш рецепт и готовьте все традиционно кроме того, что разделите желтки и белки яиц, тесто замешивайте на желтках, а в самом конце осторожно введите яичные белки взбитые в стойкую пену.
Когда мой сынуля был маленький я часто готовила ему "рыжие" блины - с добавлением натертой на мелкой терке сырой морковки.
Отличные блинки! Я бы с мясом сделал)
Очень люблю кукурузный блинчики!!! Вам 5+ и голос!!!
С кукурузной-особенно вкусно!!!
Ой сколько блинов,сколько блинов!Глаза разбегаются!Кукурузная мука есть,надо попробывать.Спасибо за рецепт 5+
Блин Век живи век учись.Спасибо за рецепт и "рыжие"блины😀5!