![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
пшеничная мука | 200 г |
дрожжи свежие | 10 г |
молоко | 2 стакан |
яйца куриные | 1 шт. |
сливочное масло | 30 г |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 щепотка |
мясной фарш | 300 г |
лук репчатый | 200 г |
бананы | 1 шт. |
кешью | 100 г |
сливочное масло | 20 г |
растительное масло | 3 ст. л. |
100 г пшеничной муки просеять и заварить кипящим молоком (1 стакан), тщательно размешать. Получится довольно плотный колобок теста.
Пока тесто немного остывает, разведем дрожжи в половине стакана молока с сахаром. Когда тесто станет теплым, добавить дрожжи, все хорошо вымешать и поставить в теплое место. Дать тесту подняться.
Когда тесто поднимется, добавить остальную муку, вскипятить оставшееся молоко с 30 г сливочного масла и эту смесь влить в тесто, тщательно перемешать. Вмешать желток и дать подняться еще раз.
Взбить белок, вмешать его в тесто. Вот тесто и готово.
Испечем блины на небольшой блинной сковородке. Блины очень нежные — переворачивайте осторожно!
Теперь можно начинять (если блины уберегли). Блины с мясной начинкой. На сковородке обжарим мелко-мелко нарезанный лук и фарш, посолим, поперчим по вкусу.
Начиним блины, свернем конвертиками, немного обжарим. Блины хорошо сворачиваются только остывшими..
Со сладкой начинкой! Кешью надо размолоть в блендере.
Бананы разрезать и обжарить на сливочном масле.
Завернуть начинку в блины...
Приятного аппетита!