Вкусный кролик
ELENik
07 января 2010
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Кролик получается изумительно вкусный, с приятным оттенком имбиря.
Ингредиенты

свежемолотый черный перец.
шалфей,
специи: майоран,
1-2 луковицы,
1 стакан воды
кинза,
2 ст. л. готовой горчицы
1 корень (небольшой)свежего имбиря
мука
1 стакан сливок или сметаны
петрушка.
сельдерей,
1 кролик весом 1,5 кг
розмарин,
соль,

ШАГ 1/1

Кролика разделать на порционные некрупные куски, подсушить салфеткой, посолить, обвалять в муке, обжарить на подсолнечном масле в сковороде по 2-3 мин каждую сторону. Выложить в кастрюлю, залить соусом, добавить нарезанный лук и тушить 1,5-2 часа. Соус: молоко или сметана, вода, горчица, специи, имбирь. Все смешать, залить кролика и тушить. За 20 мин. до приготовления можно добавить картофель.