4 яйца,
4 ст.л. сметаны,
100 г. морскую капусту,
100 г. морковь по-корейски,
50 г. сливочного масла.
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца взбиваем с щепоткой соли, добавляем сметану. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выливаем яичную смесь. Затем выкладываем морскую капусту и морковь по-корейски на омлет. Накрываем крышкой, доводим до готовности.
Комментарии — 5
Пользователь удален
13 лет назад
Обожаю корейскую морковку! Только не магазинную, а домашнюю, ммммм! А уж если с морской капустой! Можно язык проглотить!
Обожаю корейскую морковку! Только не магазинную, а домашнюю, ммммм! А уж если с морской капустой! Можно язык проглотить!
Урра! У меня будет новый вариант на завтрак! Обожаю утренний омлет, особенно необычный:)
Спасибо, у меня к книге, омлет с манкой есть, посмотрите очень вкусно.
Надо же куда вы додумались морскую капусту добавить!)Интересно))5+1
Очень интересный вариант!