Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
1/2 банки черных оливок без косточки
2 средних томата
1 болгарский перец
1-2 зубчика чеснока
200 грамм макарон(твердых сортов)
оливковое масло первого холодного отжима(в нем больше витаминов)
карри
паприка
соль
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Отвариваем макароны до состояния «аль денте» (твердовато,с хрустом).
Тем временем,на разогретую сковороду наливаем оливковое масло.
шаг 2/4
Оливки разрезаем пополам,кладем в масло.
Далее режем перец,и через 5 минут после выкладки оливок,выкладываем перчик.
Режем мелко чеснок.
шаг 3/4
Довольно крупно режем помидор,предварительно очистив его от кожуры(можно сделать на кожуре надрез и опустить в кипящую воду макарон на 30-50 секунд,чтобы кожура быстрее счистилась .Вытащив из воды,снимаем аккуратно шкурку).
Кладем уже очищенные помидоры и чеснок на сковородку.Тушим еще минут 5. Добавляем соль,карри и паприку по вкусу.
шаг 4/4
За это время макароны уже должны были свариться.Сливаем воду из кастрюли,не промывая холодной водой добавляем макароны на сковородку,перемешиваем с овощами и еще минуты 3 оставляем на слабом огне под крышкой.
Самое главное в приготовлении пасты - делать это с душой и не бояться экспериментировать! Viva Italia! ;-)
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
спасибо за рецепт! просто и должно быть очень вкусно! 5+