


Тесто:
|
Испечь блины по вашему любимому по рецепту. Я пек по этому http://www.edimdoma.ru/recipes/18785
Сливочное масло выложите, чтобы оно размягчилось и стало комнатной температуры. Молоко вскипятите с ванильным сахаром.
Желтки взбейте с сахаром, добавьте муку и тщательно перемешайте. Постоянно взбивая, тоненькой струйкой влейте половину ванильного молоко.Эту смесь добавить в кастрюлю к оставшемуся молоку. Постоянно помешивая, варите на небольшом огне 5-7 минут, пока крем не загустеет.
Переложите крем на блюдо, остудите, добавьте в него вареную сгущенку и сливочное масло и взбейте всю смесь до однородной массы.
На середину блина выложите 3 ст. л. заварного крема "Наполеон", блин сложите в форме мешочка, перевяжите стебельком мяты. Для украшения используйте лесные ягоды и сахарную пудру (которую я забыл).