шаг 1/1
Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли и соду загасить уксусом, добавить простокваши, цедру апельсина, натертую на терке и муки. Тесто вылить в простеленную пергаментом форму. Сахар смешать маком, высыпать сверху теста и аккуратно смешать с тестом (в итоге должны получиться маковые прожилки). Выпекать при 180 гр
Ой а можно мне это кусочек? Такой он аппетитный
Не только кусочек торта дам, но и кофем угощю. Жду:)))
Аромат, конечно, удивительный, но... Сахар смешать с маком - как много сахара не указано, насыпала немножко на глаз. И выпекала при 200С 40 минут и не пропёкся=(((( ничё не поняла
Оля какое сочное фото!И пирог вкусный¡А простаквашу кефиром заменить можно?
Спасибо! :))) Не пробовала, как в рецепте написано так и делала. Вы можете попробовать.
Смакота!!! 555
Тебе особисто запрошую на філіжанку кави!!! :)))
Дякую, Оля :)!
Очень вкусно! Отличный пирог! 5+1
Спасибо Денис!