Блинное тесто:
2 яйца
3-4 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
1,5 ст. пшеничной муки( я брала 4-5 ст.л. ржаной муки и стакан пшеничной)
1л молока( количество молока зависит от консистенции теста. Если молока недостаточно, его можно заменить водой или кефиром)
_____________________________
Клубничный соус с кардамоном:
400г замороженной клубники
1ст. белого полусладкого вина
2-4 ст.л. сахара
1 большой апельсин
1/2 ч.л. молотого кардамона
____________________________
Медово-пряное масло:
150г сливочного масла
3-4 ст.л. меда
2см свежего корня имбиря
1/2 ч.л. молотой корицы
2 бутона гвоздики
Только что пекла блины по этому рецепту, это какой-то кошмар! Прилипали к сковороде,стала подливать масло, получились слишком жирные и разваливались находу. половину выкинула прямо со сковороды в ведро. Попыталась в приличные завернуть мясную начинку, рвутся...((( Очень жаль продуктов и своего времени.
Класс!!! Ржаные блинчики очень люблю, а соус и масло превосходные!!! Вам 5+
Спасибо большое)))
Очень мило, главная фотка - супер.
Вкусные блинчики)И соус хорош!И масло очень интересное)))5+1