800г говяжей печени, 2 луковицы, 2 яйца, 4 ст.л. манки, 4 ломтитка черствого (вчерашньего) батона, 0,5 стакана молока, 1 среднее яблоко, масло для смазывания формы, соль, перец, специи по вкусу.
Вчера приготовила - очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Наталья, здорово, мне очень приятно:)
Спасибо за рецепт,люблю печеночку,ооообязательно приготовлю,должно быть мммм-вкусно!)
Привет;). Получилось?
Виктория, чуть вашу красоту не пропустила! Очень люблю печень, обязательно попробую приготовить ваш пудинг. Вам 5 и голос...
Веу, перевый отзыв, спасибо, а я уже думала, что рецепт заколдованный.
Сайт с утра глючил, может поэтому:((( У меня только к обеду восстановился, я даже оценки ставить не могла(((
Я тоже заметила, думала только у меня :)
да нет, конечно, у многих(((
А с рецептом и правда что-то - несколько раз мимо проскакивала - очень интересно, а то, что там яблочко, так это вообще - супер! 5 и голос!
фух, очень рада :))
Вчера приготовила - очень понравилось! Спасибо за рецепт!
Спасибо, Наталья, здорово, мне очень приятно:)
Спасибо за рецепт,люблю печеночку,ооообязательно приготовлю,должно быть мммм-вкусно!)
Привет;). Получилось?
Виктория, чуть вашу красоту не пропустила! Очень люблю печень, обязательно попробую приготовить ваш пудинг. Вам 5 и голос...
Веу, перевый отзыв, спасибо, а я уже думала, что рецепт заколдованный.
Сайт с утра глючил, может поэтому:((( У меня только к обеду восстановился, я даже оценки ставить не могла(((
Я тоже заметила, думала только у меня :)
да нет, конечно, у многих(((
А с рецептом и правда что-то - несколько раз мимо проскакивала - очень интересно, а то, что там яблочко, так это вообще - супер! 5 и голос!
фух, очень рада :))