Описание
Этот рецепт из книги "Chocolate desserts by Pierre Herme" я подсмотрела на одном из сайтов и он меня очень заинтересовал, решила попытаться воспроизвести. Получилось очень необычно и вкусно, на мой взгляд идеально подходит для блинных тортов, особенно в сочетании с вишневым вареньем! Блины вышли необыкновенно тонкие и эластичные, с небольшими дырочками, при этом с хрустящими краями, которые слегка «волнятся»! Готовятся необычайно просто, на ночь тесто ставим в холодильник а утром за 10 минут у нас готовы 10-12 блинков к чаю! Итак, приступим!
Наточка,лови копейку!)
поймала!
Забираю в копилку... и +1
надеюсь. в твоей копилке им будет хорошо!
обязательно попробую. 5 а голос завтра
спасибо)
Нат заберу рецепт.Попробую сделать.малая любит все шоколадное.5!
потом расскажешь, как твоей доче понравилось)
Обязательно!!!!
Ната,у тебя неистощимые запасы блинных рецептов!)Очередная вкуснятина))!5
сама раньше не подозревала, что так много вариантов блинов бывает - в детстве был один только вариан "мамины вкусные"))))