

Блины 10 шт
|
Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки".
Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры.
Растопить 100 г темного шоколада. Две трети будем использовать как клей. Одну треть на украшение верха.
Собираем пироженые: На половину блина намазываем застывший пудинг. В центр кладем вишню.
Ныкрываем...Смазываем немного шоколадом...
Заворачиваем оба бока в серединку. Получается треугольничек. Сверху опять намазываем растопленным шоколадом...(Вместо клея)
И накрываем таким точно таким же треугольничком.
2 вариант: если у вас жидкий крем, тогда края тоже нужно заклеить растопленным шоколадом. См фото:
Остальным растопленным шоколадом украшаем верх. У меня в виде листочков...И в холодильник...
Смачного...