Пирожные блинные "Обамки в шоколаде с ванильным пудингом и вишней" (К Масленице)
ЮсяЮся
04 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
5 персон
Вкусненькие миленькие пироженки. Очень нежные и мягкие с хрустящим шоколадом...
Ингредиенты

Блины 10 шт
Пудинг ванильный
Шоколад горький 100 г
Вишня (из варенья без косточки)
Сахар

ШАГ 1/10

Напечь блинов по вашему рецепту. У меня блины "Обамки".

ШАГ 2/10

Сварить ванильный пудинг. Понадобится 0,5 л молока+ 1 пачечка порошка для ванильного пудинга (или 40 г кукурузного крахмала+ваниль) и 2 ст.л. сахарной пудры.

ШАГ 3/10

Растопить 100 г темного шоколада. Две трети будем использовать как клей. Одну треть на украшение верха.

ШАГ 4/10

Собираем пироженые: На половину блина намазываем застывший пудинг. В центр кладем вишню.

ШАГ 5/10

Ныкрываем...Смазываем немного шоколадом...

ШАГ 6/10

Заворачиваем оба бока в серединку. Получается треугольничек. Сверху опять намазываем растопленным шоколадом...(Вместо клея)

ШАГ 7/10

И накрываем таким точно таким же треугольничком.

ШАГ 8/10

2 вариант: если у вас жидкий крем, тогда края тоже нужно заклеить растопленным шоколадом. См фото:

ШАГ 9/10

Остальным растопленным шоколадом украшаем верх. У меня в виде листочков...И в холодильник...

ШАГ 10/10

Смачного...