Запеканка с рыбой и овощами
Юляна
03 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

1 кг картошка
2 лука
2 морковка
2 перец болгарский
2 свежих помидора
600 гр филе минтая
200 гр сыра
4 яйца
майонез

ШАГ 1/4

Картошку очистить от кожуры, отварить. Сделать картофельное пюре. Остудить. Яйца немного взбить венчиком и перемешать с картофельным пюре.

ШАГ 2/4

Лук нарезать кубиками, морковку натереть на мелкой терке, перец нарезать соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем туда сначала лук, далее морковка, перец, помидоры. Все немного обжариваем, солим перчим.

ШАГ 3/4

Рыбу режим мелкими кубиками.

ШАГ 4/4

Берем противень для запекания(желательно чтоб он имел высокие стенки). И начинаем выкладывать в него все по очереди. Нижний слой картошка пюре, на пюре выкладываем получившийся овощной фарш, далее рыба . Сверху залить все майонезом и присыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20. До готовности.