1 кг картошка
|
Картошку очистить от кожуры, отварить. Сделать картофельное пюре. Остудить. Яйца немного взбить венчиком и перемешать с картофельным пюре.
Лук нарезать кубиками, морковку натереть на мелкой терке, перец нарезать соломкой, помидоры очистить от кожуры и нарезать кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла и добавляем туда сначала лук, далее морковка, перец, помидоры. Все немного обжариваем, солим перчим.
Рыбу режим мелкими кубиками.
Берем противень для запекания(желательно чтоб он имел высокие стенки). И начинаем выкладывать в него все по очереди. Нижний слой картошка пюре, на пюре выкладываем получившийся овощной фарш, далее рыба . Сверху залить все майонезом и присыпать сыром. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 20. До готовности.