

100гр сливочного масла
|
Размягченное масло взбить с сахаром. Добавить какао, яйца, муку, разрыхлитель. Тщательно вымешать. Растворить кофе в горячей воде. Смешать с основной массой. Тесто должно получится жидковатым. В посуду, смазанную маслом, объемом 650-700мл вылить тесто.
Накрыть плотно форму с тестом фольгой или поместить в рукав.
Отправляем в пароварку на 1,5 часа.
Выкладываем пудинг на блюдо горячим. Пропитываем сиропом и поливаем шоколадом.Сиропом можно не пропитывать, т.к пудинг получается не сухой, можно просто полить шоколадом. Шоколад: сливки нагреть, но не доводить до кипения. Добавить мелко поломанный шоколад и мешать до полного растворения.
Приятного аппетита!!!