Блинчики с рыбной начинкой
Оксана
03 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Традиционный рецепт в моей семье :) начинки из 400 г. филе рыбы и 5 яиц хватает примерно на 15-17 блинчиков
Ингредиенты

яйца (около 10 шт.)
мука
молоко
сливочное масло
соль
сахар (щепотка в тесто)
рыба филе 400 г. (ваша любимая, я беру путассу)
зелень (петрушка, укроп, пара перышек зеленого лука)
перец молотый черный, душистый, лимонный
панировочные сухари
растительное масло

ШАГ 1/4

испечь несладкие блинчики на молоке по вашему любимому проверенному рецепту

ШАГ 2/4

отварить рыбу, яйца, если рыбка не филе, а тушка, то тщательно отделить от костей

ШАГ 3/4

измельчить рыбу, яйца, зелень, все смешать, добавить специи, посолить

ШАГ 4/4

завернуть начинку в блинчик, слегка взбить 2 яйца, можно добавить к ним ложечку сметанки, обмакнуть блинчик в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета на растительном масле подавать можно со сметанкой, украсив зеленью приятного аппетита :)