Рецепт
Главная»Рецепты»
Ананас-Карамелька с ромом

Ананас-Карамелька с ромом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Десерт подается теплым .Если приготовили заранее перед подачей на стол можно подогреть в духовке. Выкладывать ананас в центр блюдца,сверху можно добавить ложку мороженного с изюмом со вкусом рома или любое другое.

Ингредиенты

Ингредиенты

Свежий ананас (лучшено можно и консервированный)
50 гр слив масла
1/3 стак сахара
1/3 ст рома
1 ст л сладкого имбиря порезанного на тонкие кусочки
2 палочки ванили

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Ананас ( если не консервированный) очистить от кожуры,вырезать сердцевину.Нарезать толстыми кольцами.
шаг 2/2
В сковороде смешать все остальные компоненты.Когда карамельный соус загустеет добавить кольца ананаса и обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны.
Комментарии — 3
ЮсяЮся
13 лет назад

Вкусно наверное... А можно без рома? 5

Anastasiya_masya
13 лет назад
ЮсяЮся,

Наверное можно без рома. Просто он придает особый аромат блюду).

Lyudmilae
13 лет назад

Очень интересно!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"