Эта закуска сочетает в себе нежный вкус творожного сыра, пикантный вкус мраморного сыра, вкус орехов и неповторимый вкус вяленой вишни. Великолепная закуска к слабоалкогольным напиткам!
Ингредиенты
Ингредиенты
Сыр творожный сливочный — 200 г
Сыр твердый (мраморный) — 100 г
Арахис жаренный (измельченный) — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Хлебные палочки — 4 шт
Вишня вяленая — 60 г
Петрушкa (для украшения)
Куркума
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/12
Подготавливаем все продукты и начинаем.
шаг 2/12
К творожному сыру добавляем сметану и куркуму, перемешиваем и отправляем в холодильник на 15-20 минут.
шаг 3/12
Натираем сыр на мелкой терке.
шаг 4/12
Берем охлажденный творожный сыр, делим на столько частей, сколько Вы планируете сделать тыквочек и какого размера. Формируем лепешечки, а сверху кладем натертый сыр,
шаг 5/12
в центр лепешки помещаем вяленую вишенку
шаг 6/12
и формируем шарик.
шаг 7/12
На тарелку насыпаем измельченный арахис,сверху помещаем наши шарики.
шаг 8/12
С помощью зубочистки придаем бокам сырных шариков вид тыквочек
шаг 9/12
В центр тыквочек вставляем кусочки хлебных палочек
Бесподобно...
Благодарю!!!
как красиво..
слов нет) умница :)
только 5)
Большое спасибо, Наташенька!!!
ЭЛЛИСА я просто в восторге! УМНИЦА ! только высший бал...
Прелесть,даже как то стыдно ставить всего лишь 5
Благодарю Вас!!!!!
Холосенькие какие.Почувствовала себя золушкой перед праздником.Спасибо Эллиса.И вас с Наступающим!!!
Я чувствую себя счастливой от того, что Вам пришлись по вкусу "тыквочки"!
Эллиса.рецептик просто чудо..спасибо!!Вас тоже с наступающим,новых вам успехов в кулинарии...5..555...555555Класс!!!
Спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!