Котлеты "Картофельные"
Нина Николаевна
04 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг
Яйца – 2 шт
Морковь -1 шт
Лук – 3 шт
Сухари черные – 0,5 л. баночка
Манка -1/2 стакана
Мука - 2-3 ст. ложка

ШАГ 1/1

Картофель отварить с 1-й луковицей и лавровым листом. Процедить, пропустить через мясорубку, добавить предварительно притомленный лук - 2 шт. и мелко натертой морковью – 1 шт. Положить манку, муку специи, соль по вкусу, вбить яички , замесить как тесто. Лепим из этого теста котлеты, обволакиваем в сухарях и жарим на постном масле. Очень, очень вкусные и не дорого.