Кюкю
Kamilla
04 марта 2011
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Совсем недавно Nata Ru выставляла рецепт Kuku-ye Sabzi http://www.edimdoma.ru/recipes/18507 А теперь мой вариант азербайджанского Кюкю)) Кюки можно готовить на завтрак, обед и на ужин. Можно подать с пловом (отварным рисом) Традиционно кюки подают с кефиром (мацони)
Ингредиенты

4 яйца
2 пучка шпината
2 пучка зел. лука
1 пучок мяты
1 пучок укропа

соль, перец
растительное масло

ШАГ 1/1

Зелень мелко нашинковать. Яйца взбить отдельно, добавив соль и перец. Залить яйцами зелень и хорошо перемешать. Аккуратно выложить в глубокую сковороду, предварительно нагретую на огне с маслом. Закрываем крышкой и жарим на небольшом огне минут 10-15. Разрезаем кюки в сковороде на 4-е части и каждую аккуратно переворачиваем. Жарим еще 10 мин.