Для блинов:
1 ст молока
3 яйца
1,5 муки
2 ст л кукурузного (картофельного) крахмала
2 ст л сахара
3 ст л оливкового рафинированного дезодорированого масла
0,3 ч.л. соли
Для заварного крема (как пудинг):
400 мл сливок - 20%
100 г сахарной пудры
100 г миндаля
40 г крахмала кукурузного
Отличный рецепт! Мне он еще очень понравился тем, что он без глютена.
чудный крем, обязательно буду использовать для своих десертов, 5...
Попробуйте...
Ilia vopros na zasipku...a skoliko vremeni v deni vi gotovite na kuhni?kak vi vsio uspevaete?
Готовлю меньше чем хотелось бы (маленькие ребенок). Но очень люблю готовить. Иногда готовлю когда все давно спят...;-))) (Сейчас например - 00,35 ночи, а я торт делаю...)
A za retsept +5/krem oceni kstati/takoi pokupala toliko v bankah v supermarkete/hotelosi prigotoviti samoi/
Крем, догадываюсь, роскошный! Сливки+миндаль+крахмал посильнее будут, чем молоко+желток+мука:)
Спасибо Жанна. Он намного гуще. Когда застынет не вытекает как заварной. Блины же крем не впитывают 😀)) Спасибо, что заглянула...