блинчики готовите тоненькие-тоненькие по любимому рецепту. если по моему - уточняйте количество ингредиентов(сыпала на глаз).
венчиком взбиваем яйца с солью, доливаем стакан молока. добавляем муку постепенно до консистенции жидкой сметаны. разбить хорошо комочки. когда тесто однородное - доводим молоком до необходимой консистенции, оно должно быть чуть гуще молока.
шаг 2/3
жарим блинчики до золотистого цвета на хорошо разогретой сковороде
шаг 3/3
домашний йогурт я делала в йогуртнице с помощью Активии. если у вас нет - можно взять любимый магазинный, но не кислый.
чернослив отделяем от косточек и заливаем йогуртом, добавляем корицу и хорошенько взбиваем погружным блендером.
на баночку йогурта 140мл. пошло 7 ягод чернослива, корицы на кончике ножа. если не достаточно сладко - добавить чайную ложку сгущенного молока.
С йогуртом и черносливом... Нямка... Класс!!! 5+
Подливочка - супер! 5+1
спасибо, девочки!! на здоровье вам!
оценка за то, что йогурт должен быть однородный, а не комками. или вы желаете получать только "5" и крики браво??
взбейте йогурт блендером 2 минуты и если найдёте там комочки - я скажу "браво" вам! :) поступок человека детсадовского возраста.