Рецепт
Главная»Рецепты»
Карп запечённый в сметане.

Карп запечённый в сметане.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Карп средней величины
2-3 Картофелины
1 луковица
сметана
соль
перец
зелень
чеснок
сыр

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Картошку порезать тонкими кольцами, лук тоже кольцами. Ребу помыть, выпотрошить, форму застелить фальгой (чтобы потом можно было этой же фальгой закрыть рыбу сверху), затем на фальгу выложить слой сметаны, затем слой картошки, потом слой лука, посолить, поперчить, выдавить немного чеснока. Теперь выкладываем сверху рыбу, в рыбу натолкать зелень (петрушку, укроп). Сверху опять слой сметаны, лука, картошки, посолить, поперчить и посыпать сыром. Закрыть фальгой и выпекать в разогретой до 180 °С духовке минут 30-35. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Nata Ru
13 лет назад

Это явно очень вкусно! Вот Вам мой голос! И Поздравления! :)))

Иринка
13 лет назад
Nata Ru,

Ещё раз спасибо и с Праздником!!!

ЕЛЕНА
13 лет назад

Карпуша в сметане с овощами всегда вкусно!
*****+ запись в МКК.))))))))

Иринка
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо большое, Елена!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"