говядину промыть, натереть солью. Овощи подготовить-очистить и крупно порубить.
шаг 2/3
завернуть говядину,обложенную овощами в пакет для запекания (предназначенный для высоких температур! обычный пакет не подойдет!). Налить в широкую кастрюлю холодную воду. Говядину в пакете поместить в кастрюлю с водой и привязать нитками к ручкам кастрюли так,чтобы мясо находилось в воде на весу.
шаг 3/3
Готовить на слабом огне при кипении 2-3 часа. Подавать в горячем или холодном виде с горчицей,хреном, соленьями-на ваше усмотрение!
Приятного аппетита
Ух ты, как интересно! Никогда такого не видела! Сама частенько готовлю диетическую курочку и говядину на пару или просто отвариваю, но так еще не пробовала. Мне кажется, должно получиться очень нежно... буду пробовать! 5!
Ух ты, как интересно! Никогда такого не видела! Сама частенько готовлю диетическую курочку и говядину на пару или просто отвариваю, но так еще не пробовала. Мне кажется, должно получиться очень нежно... буду пробовать! 5!
Люблю говядину,обезательно попробую приготовить по вашему рецепту,5!
очень сочное получается-именно для закуски
Хорошая альтернатива колбасе.5!
судя по колбасам в России-говядина-это лучшая альтернатива :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
овощи после варки-выкинуть, витаминок в них больше нет...
Так случилось, что сейчас я вынуждена придерживаться именно диетической кухни - спасибо за рецепт! Очень в тему мне!