

5 яйц
|
Яйца и щепотку соли взбить в пену. Затем вмешать муку, молоко и сливки. Оставить на 15 минут.
Добавить в тесто минеральной воды, и в 1 ст.л. горячего масла испечь блины. Получается 7 блинов. Я использовала из них только 6, один прозапас :)
Цукини помыть, нарезать кольцами и вместе с рубленым чесноком обжарить на масле в течение 2-х минут. Посолить, поперчить.
Укроп порубить и смешать со сливочным сыром, приправить лимонным соком, паприкой и перцем. Семгу нащипать на небольшие кусочки и добавить к сыру (или можно потом отдельно выкладывать на блины).
Каждый блин смазать сырно-семговым кремом, выложить цукини.
Украсить кусочком семги, укропом и цукини. Приятного аппетита!