шаг 1/1
Приготовление:
1. Сахар и яйца, слегка взбиваем, добавляем измельченные орехи.
2. Затем добавляем жидкий мёд, коньяк, разрыхлитель и муку.
3. Получаем густое тесто.
4. Выкладываем в форму и мокрыми руками распределяем по форме.
- Духовку предварительно разогреть до 200 С, уменьшить до 180 и выпекать до сухой палочки, мин. 1 час.
- Корж охлаждаем, и разрезаем на три коржа.
Пропитка:
Заварите крепкий чай из расчёта на пол стакана кипятка -3-4 чайные ложки чёрного чая. Когда заварка остынет, добавьте коньяк.
Крем: взбиваем варёную сгущёнку с маслом.
Собираем торт. Коржи обильно пропитываем, смазываем кремом и пересыпаем между слоями орехами.
Верх украшаете на свой вкус.
Из таких простых ингридиентов получилось очень вкусно и сладко!
Какой симпатяга :) А я сейчас вожусь с Наполеоном (мужу на работу) :)))) Люблю печь торты :) Вам +
Какой пушистик!5!
Очень хочется попробовать! Вам 5+
Сладко! М-мм... 5+