Такие булочки часто делаю с маком или с джемом, вот как то захотелось чего-то новенького, и я решила попробовать с корицей... Получилось так вкусно, что мне теперь не с маком не с джемом не хочется...
Ингредиенты
Ингредиенты
Дрожжевое тесто на своё усмотрение
75 гр. сливочного масла
100 гр. сахара
1 ст. ложка корицы
1 яйцо для помазки и немного сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/1
Готовое дрожжевое тесто тоненько расскатываем, затем намазываем тесто расстопленным маслом. Смешиваем сахар и корицу и густо посыпаем этой смесью наш пласт теста. Сворачиваем рулетом и режим на кусочки (примерно 4 см.). Затем выкладываем их на застеленный пергаментом лист, и даём постоять ещё минут 30, чтобы они подошли. Потом смазываем наши рулеты заранее взбитым яйцом и посыпаем сахаром. Ставим в разогретую до 200 °С духовку минут на 10 и готово!!!
Вчерашним вечером меня посетил кулинарный зуд испечь чего-нибудь вкусненького. Поскольку в холодильнике и окрестностях продуктов было мало, пришлось печь из того, что было... как раз пришёлся кстати Ваш рецепт! Я ещё внутрь и сверху добавила горького шоколада тертого. До фотографии результат не дожил - все было съедено практически сразу и в основном мной 😂 За рецепт респект и уважуха))
Отличный рецепт! Я давно хотела сделать булочки с корицей. Этот рецепт мне понравился больше всех! Завтра пеку.
Спасибочки, пеките на здоровье!
Вчерашним вечером меня посетил кулинарный зуд испечь чего-нибудь вкусненького. Поскольку в холодильнике и окрестностях продуктов было мало, пришлось печь из того, что было... как раз пришёлся кстати Ваш рецепт! Я ещё внутрь и сверху добавила горького шоколада тертого. До фотографии результат не дожил - все было съедено практически сразу и в основном мной 😂 За рецепт респект и уважуха))
А какие они красивые!Молодчинка! 5!
Да с корицей очень вкусно.555!
Спасибо девчёнки, попробуйте, очень вкусно!!!