макароны
твердый сыр
лук-порей
свиная грудинка
оливковое масло
соль
перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Макароны отварить в большом количестве воды, посолить (я солю обычно в конце). Откинуть на дуршлаг (они не должны быть слишком мягкими).
шаг 2/3
Сыр натереть на мелкой терке.
шаг 3/3
Пока варятся макароны, берем свиную грудинку, мелко порезали...о обжариваем в оливковом масле на сковородке. Тем временем режем лук-порей. Добавляем его в грудинке..и немного обжариваем. Если хотите, поперчить по вкусу.
Макароны выложить в отдельную посуду, добавить грудинку с луком и, посыпав все большим количеством сыра, перемешайте.
Вкуснота.
Очень хороший рецепт! 5 и голос...
спасибо -)) готовьте с удовольствием.