Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами
Салат с печенью трески, авокадо и хлебными чипсами
taniag09 марта 2011
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусный и простой в приготовлении салат на все случаи жизни...
Ингредиенты
Ингредиенты
Печень трески 150 граммов (без масла),
небольшое авокадо,
2 небольших огурца свежих,
1 большой помидор,
2 вареных яйца,
пучок салата,
1/4 батона,
небольшой пучок зеленого лука,
соль, перец,
майонез
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Готовим хлебные чипсы. Хлеб предварительно замораживаем, режем максимально тонко, произвольно заворачиваем края и подсушиваем в духовке.
шаг 2/3
Овощи вымыть и высушить. Салат выложить на блюдо, овощи и яйца нарезать дольками, выложить на салат, посолить и поперчить, можно слегка полить майонезом. Выложить кусочки печени трески.
шаг 3/3
Выкладываем чипсы, добавляем еще немного майонеза и посыпаем зеленым луком. Приятного аппетита!
Танюш, классный рецепт! Печень трески очень уважаю!!! 5+
Спасибо!Салат получился неплохой, я тоже люблю печень трески 😀
Такой салат в моем вкусе, весьма интересно!
Спасибо!!!😀
А я чуть не перепутала авторство! :)))
Очень интересный рецепт! Спасибо
Спасибо!!!