Не смотря на зефир и сгущенку, торт не слишком сладкий, ведь в нем есть "изюминка"
Ингредиенты
Ингредиенты
1 кг зефира (белого и розового)
1 банка сгущенки
1 пачка масла
1 лимон
киви
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Зефир разделяем на половинки и каждую половинку - еще на три части вдоль. Лимон вместе с цедрой измельчаем в блендере или на мясорубке. Киви режем на тонкие кружочки. Взбиваем масло со сгущенкой, добавляем измельченный лимон. На форму кладем слой зефира, крем, киви и так, пока не закончатся ингредиенты. Украсить по вкусу.
5 но только за текст рецепта, но уж очень не хватает фото, например в разрезе, что бы оценить всю красоту, а так по виду и не поймешь, фото не очень :(
Можно поэкспериментировать и перекладывать не только киви, но и яблоко тонко нарезанное. Будет еще вкуснее...
5 но только за текст рецепта, но уж очень не хватает фото, например в разрезе, что бы оценить всю красоту, а так по виду и не поймешь, фото не очень :(