

Куриные сердечки - 500 г
|
Сердечки очистить от всех пленок, жира, вен и остатков крови. Обжарить до полуготовности на растительном масле, снять со сковороды, положить в кастрюльку с толстым дном.
Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, начать обжаривать на сковороде, где были сердца. Морковь натереть на крупной терке, отправить к луку.
Помидор ошпарить кипятком, снять кожицу, мелко нарезать, отправить к луку и моркови. Туда же при желании можно положить пару ложек томатной пасты или соуса. Протушить все вместе минут 5-7. Снять в кастрюлю к сердцам.
Нашинковать капусту, отправить в кастрюльку к сердцам и зажарке. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи (подойдет мускатный орех, кориандр или ваши любимые специи). Тщательно перемешать, тушить на медленном огне 1-1,5ч. Если для тушения используете мультиварку, то смешать все в любой емкости, после чего выложить в кастрюлю от мультиварки и готовить в режиме тушение 2ч. Подавать украсив мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита:)