Очень простое, но вкусное печенье.
Вместо изюма можно использовать любые орехи или цукаты.
Ингредиенты
Ингредиенты
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
100 г изюма
цедра одного лимона
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить изюм и цедру, перемешать. (Изюм я хорошо посыпала мукой, а затем добавила в тесто, так он не будет опадать на дно). Добавить муку, замесить не крутое тесто.
шаг 2/3
Противень смазать маргарином или застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто (чтобы тесто легче было выкладывать, смочите руки холодной водой).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15-20 минут.
Готовый корж разрезать на квадратики или прямоугольники.
шаг 3/3
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
200 г муки
100 г изюма
цедра одного лимона
Вкусно!5!
спасибо)
Как симпатично придумано!!! 5)
спасибо, Черешенка :)
очень мило, и варианты возможны, 5...
спасибо))
Действительно, всё легко и просто :) И аппетитно! 5
спасибо, Ирочка)
Симпатяжки такие))А тесто раскатать скалкой?
нет, тесто не должно быть крутим, его нужно просто залить в форму)